ФПРХ » Молодежный совет » Новости молодежного совета

Серьезный повод – серьезная игра

«Конституция – 20 лет спустя!». Под таким названием 12 декабря в Абакане прошла игра «Encounter», посвященная 20-летию принятия Конституции Российской Федерации.

В игре приняли участие 11 молодежных команд республиканских комитетов профсоюзов.

Стоит отметить, что игра проводилась с целью мотивации молодежи к вступлению в профессиональные союзы, содействия становления активной жизненной позиции, воспитания командного духа и единства, логическому мышлению и организаторским способностям среди работающей молодежи.

Общее руководство подготовкой игры, проведением торжественной церемонии открытия и награждения победителей игры осуществлял Молодежный совет Федерации профсоюзов Республики Хакасия.

Игра «Encounter» проводилась по принципу игры «Ночной дозор». Пятерки смелых под руководством капитанов команд искали коды, определяли загаданную локацию и так далее. В общем, азарта было много. Все участники отметили полезность мероприятия.

Общение «вживую» сейчас огромная редкость, многие и на работе, и доме посвящают огромное количество времени на Интернет. А в этой игре пришлось потрудиться не только собственной головой, но и работать в команде, руководствуясь принципом – «одна голова хорошо, а две лучше».

Смекалку, эрудицию и оперативность проявили все участники команды, но, как и в любой игре есть быстрее и еще быстрее.

Итак, победителями игры стали две команды от «Электропрофсоюза» и команда профсоюза работников связи.

Абсолютными чемпионами показала себя команда «Хакасэнергосбыта» под руководством капитана Оксаны Слепышевой, на втором месте пьедестала почета команда Абаканской ТЭЦ (капитан Валерий Ельников) и «бронзу» завоевали связисты из РТРС «РТПЦ РХ» (капитан Мария Семенова).


Назад к списку новостей