ФПРХ » Молодежный совет » Новости молодежного совета

Молодые предлагают

Время внесло некоторые коррективы в  сформированную ранее повестку дня, включающую вопросы утверждения плана работы на предстоящий год,  стипендий ФПРХ для студентов дневной формы обучения  и премий для работающей молодежи на 2015 год.

Так, молодые представители федерации профсоюзов, проявив солидарность с акцией первичной профсоюзной организации «Тейские горняки», решили  принять участие в митинге, намеченном на 13 февраля.

Рассмотрена также идея делегирования в состав Совета директоров ОАО «Курорт «Озеро Шира» от молодежного совета  кандидатуры его председателя Артема Голубничего.  Утвердить или нет эту  кандидатуру, решит президиум ФПРХ, заседание которого состоится   26 января 2015 года.

Положение о премиях для работающей молодежи в возрасте до 35 лет, разработанное с целью поощрения и поддержки наиболее отличившихся активистов профорганизаций,  и  положение о стипендиях для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования, входящих в состав ФПРХ, также будет утверждаться президиумом.

Назад к списку новостей