ФПРХ » Новости

Следуй за Профсоюзом!

Делились опытом работы молодежных советов и играли в интеллектуальные игры. Заряжались положительной энергией и демонстрировали нестандартные решения, казалось бы, в стандартных ситуациях. Анализировали ФГОС НОО под новым углом и постигали азы правовой грамотности. Обсуждали профсоюзные премудрости и общались со спикерами. Наметили пути развития молодёжных советов на ближайшее время и радовали своих "тайных друзей" своим вниманием и заботой. А самое главное, что на Профсоюзной Педагогической Школе мы встретили своих единомышленников, которые знают о возможностях Профсоюза работников образования и рассматривают эту площадку, как эффективный старт для саморазвития. Такой отзыв о прошедшей 26,27 октября профсоюзной школе Хакасской республиканской организации Профсоюза оставила Наталья Жаркина, одна из организаторов ППШ, председатель совета молодых педагогов Абаканской городской организации Профсоюза.

Елена Грибанова, куратор группы слушателей ППШ работает в детском саду г. Абакана и занимается профсоюзной деятельностью. Вот ее впечатления о ППШ: « Прошла профсоюзная педагогическая школа и сейчас я ощущаю себя сжатой пружиной (она сжималась все эти два дня). Все приехавшие педагоги, талантливые, умные, креативные, они настолько зарядили мой мозг своей бешеной энергией, что уже хочется поскорее эту пружину отпустить в направлении профсоюзной и профессиональной деятельности!
Спасибо главным нашим мотиваторам Ольге Морозовой и Наталье Жаркиной за двухдневную прокачку! Мощнейший заряд! Все проходило очень четко, последовательно, динамично, остроумно, вдохновляющее. Категорически благодарна за это! Теперь мы вдвойне заряжены на достижение результатов. Профсоюз - счастье! Ура!».

Участники школы из Орджоникидзевского района - это семейная пара учителей начальных классов Рузавины Александр и Мария: «Уважаемые организаторы, СПАСИБО вам огромное за такое крутое мероприятие. Все очень понравилось, много полезной информации, есть о чем задуматься... я пополнила свою педагогическую копилку интересными приёмами. Оля, Наташа, Олеся Александровна, вы очень клевые, от вас энергия так и прет МОЛОДЦЫ! Наши кураторы, Екатерина Филинская, ты просто супер, так держать! До встречи».

Марина Алёшина, учитель физической культуры МБОУ СОШ № 2 г. Саяногорска: «Это реально было ой как круто! Я уже стопятьсот раз говорила о моей любви к различным тренингам, а когда это происходит вместе с супер позитивными и талантливыми людьми, с которыми вы придумываете сценки, танцы, стенгазеты и названия по щелчку пальца, то это вообще просто пушка-бомба, когда ты танцуешь даже волосами и у тебя болит горло от кричания песен и ноги от танцев без перерыва, когда у тебя есть время вообще понять, что происходит только тогда, когда ты жуёшь во время обеда/завтрака/ужина, когда тебя за 2 минуты учат танцевать вог, когда ты узнаешь столько информации, что она охватывает все, от личностного развития до учебных программ, то это значит, что ты на ППШ – 2018! Спасибо большое, что существует Профсоюз, и я попала в такую крутую тусовку инициативных людей. Тут ты реально понимаешь, что когда ты считаешь, что у тебя нет времени, то ты либо занимаешься не тем, чем хочешь, либо ты просто лентяй».

Ольга Герасимова, председатель Молодёжного Совета Ширинской районной организации Профсоюза: « Прекрасное место с прекрасными людьми. Наполнили меня новыми идеями и эмоциями. Жду от вас взаимодействия и активного участия. Спасибо Республиканскому Молодежному совету за прекрасную организацию и великолепные лекции и мастер-классы».

Яна Ковалева, председатель Молодёжного Совета Сорской городской организации Профсоюза: «Спасибо организаторам за такое мероприятие! На ППШ-2018 мы встретили много талантливых, умных, уверенных в себе педагогов, с которыми было невероятно интересно и приятно общаться. Мы увидели в них самое главное – искреннюю заинтересованность в развитии своей карьеры. Они заряжены на достижение результатов, на развитие своего потенциала и навыков. Я рада, что такое яркое и целеустремленное поколение педагогов вступает и продвигает Профсоюз. Надеюсь, кто-то из них построит свой невероятный карьерный путь с нами!».



Назад к списку новостей