ФПРХ » Новости

Соглашения подписаны

Свои подписи под документами поставили глава Хакасии Валентин Коновалов, исполняющая обязанности председателя Федерации профсоюзов республики Евгения Ольховская и руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Алексей Манжула.
Трехстороннее соглашение является механизмом социального партнерства на региональном уровне и нацелено на обеспечение социальной стабильности. Соглашение содержит обязательства сторон по всем ключевым вопросам социально-экономической политики, включая создание безопасных условий труда, обеспечение занятости населения и социальной защиты работников.
Отдельным соглашением устанавливается в Хакасии минимальная заработная плата в размере 18048 рублей. Оно открыто для присоединения всем объединениям работодателей, работодателям и индивидуальным предпринимателям и призвано повысить уровень благосостояния населения и социальную ответственность работодателей республики.
По мнению всех сторон, участвующих в подписании документов, каждый работник во всех сферах деятельности должен получать достойную, достойную заработную плату за свой труд и качественные социальные услуги.


Назад к списку новостей